カラダにやさしいパンづくり教室

萩原

2014/06/18

はじめまして!!

あきゅらいず薬膳応用研究のおはぎこと萩原と申します!!
(以後、おはぎでよろしくお願いしまーす!!)
 
本日は薬膳応用研究所から、ホットなお知らせがあってブログを書き込みました!
 
薬膳応用研究所では、実は…
 
毎月第3土曜日にパン教室を開催しております!!
 

パンです!パンです!ブレッドです!!笑


s_パン楽校2 025.JPG
 
   

しかも、ただのパン教室では、ございやせん。
 
天然酵母、国産小麦を使ったカラダにやさしいパンを、その道20年を超えるパンの専門家をお呼びしたとっても本格的でとっても楽しい教室です!!

       
       

 s_パン楽校2 027.JPG
 
 
s_パン楽校2 008.JPG 

 
毎月内容も変わり、先月はフォカッチャ&カルツオーネを今回6月21日(土)は、全粒粉を使った本格パンをつくります!!
まだ若干ですが、席数にあまりもあるのでお時間ある方はぜひいらしてみてください!
初心者の方もお気軽にご参加ください!

6月21日(土)11時~14時であきゅらいず森の楽校で開催します!!
 
詳しい教室の内容&お申込みは↓
http://ameblo.jp/hatakenofastfood/entry-11862025591.html
 
 
以上、おはぎでした!

この記事の投稿者

萩原

薬膳応用研究所

好きな美養品は「優すくらぶ」使うと気分もすっきりします!!/週1回のサウナが習慣です!近所の銭湯で1週間のリセットが最近のマイブームです。人と会うのが好きなので、イベントなどにもよく参加しています!!

ページトップへ
loading
商品をカートに入れました。

【カートに入っている商品はこちらです】

※以前に入れた商品も含まれています。